Warning!

您当前浏览器禁用了JavaScript脚本,这将导致页面无法正常显示,请启用后重新打开本页面!

陈敏教授

  • Director, EPIC Lab
  • Professor, Ph.D Supervisor, HUST
  • Chair & Founder, IEEE Computer Society STC on Big Data

人才培养

招生信息

硕士研究生招生生

华中科技大学“嵌入与普适实验室”隶属于计算机科学与技术学院计算机系统结构 国家重点学科,拥有开放自由的学术氛围和国际前沿的研究方向,现主要从事ROCHAS、 移动健康和医疗大数据、物联网、未来互联网等领域的研究工作。热忱欢迎各校优秀本科生报考本实验室。

博士研究生招生生

华中科技大学“嵌入与普适实验室”隶属于计算机科学与技术学院计算机系统结构国家重点学科,拥有开放自由的学术氛围和国际前沿的研究方向,现主要从事ROCHAS、移动健康和医疗大数据、物联网、未来互联网等领域的研究工作。热忱欢迎各校优秀硕士生报考本实验室。