Warning!

您当前浏览器禁用了JavaScript脚本,这将导致页面无法正常显示,请启用后重新打开本页面!

陈敏教授

  • Director, EPIC Lab
  • Professor, Ph.D Supervisor, HUST
  • Chair & Founder, IEEE Computer Society STC on Big Data

实验室简介

华中科技大学”嵌入与普适计算实验室”由国家青年千人计划特聘教授陈敏教授于2012年建立,依托于华中科技大学计算机科学与技术一级学科博士学位授予单位、计算机系统结构国家重点学科和计算机软件与理论湖北省重点学科, 拥有高水平的研究团队和自由开放的学术氛围,致力于最前沿的研究方向.陈敏教授团队现主要从事健康机器人软件平台的搭建、移动健康和医疗大数据、 物联网和传感网技术、数据命名网络(NDN)、未来互联网等领域的研究。实验室现有教授1名,副教授1名,博士后3名,全部拥有博士学位。目前在读全日制博士生3名,硕士研究生12名。

目前团队有3个科研及办公场所:

  1. 核心试验室

    地址:
    湖北省武汉市洪山区珞瑜路华中科技大学难一楼西216

    智能医疗装备实验室

    地址:
    湖北省武汉市洪山区珞瑜路华中科技大学东校区医学图像信息研究中心

    行政办公室

    地址:
    湖北省武汉市洪山区珞瑜路华中科技大学南一楼410

最新动态